Новое предложение в ассортименте АН «Бон Тон»

АН «Бон Тон», которое является одной из ведущих компаний на рынке риэлторских услуг, приступило к реализации апарт-комплекса «Волга».

<p>АН &laquo;Бон Тон&raquo;, которое является одной из ведущих компаний на рынке риэлторских услуг, приступило к реализации апарт-комплекса &laquo;Волга&raquo;. Вниманию клиентов предлагается готовый проект в историческом центре Москвы, в непосредственной близости от Садового кольца.</p> <p>&nbsp;Апарт-комплекс &laquo;Волга&raquo;&nbsp; - это построенный и сданный в эксплуатацию дом&nbsp; бизнес-класса, расположенный по соседству&nbsp; с культурно-историческими объектами, памятниками архитектуры, посольствами, музеями и престижными образовательными учреждениями. Среди ближайших зеленых зон стоит отметить Ботанический сад МГУ, оранжереи которого насчитывают 300 видов тропических деревьев и растений, и множество скверов, расположенных поблизости.</p> <p>&nbsp;Благодаря удачному расположению и разнообразию инфраструктурного окружения апарт-комплекс &laquo;Волга&raquo; будет интересен как прогрессивным семьям, желающим проживать в центре Москвы, &nbsp;так и тем, кто ориентирован на деловую жизнь. &laquo;В основу нашей стратегии положен выбор разноформатных проектов, что позволяет обеспечить широкую линейку предложения для клиентов, - говорит Наталия Кузнецова, генеральный директор АН &laquo;Бон Тон&raquo;.&nbsp; &ndash; Наш ассортимент пополнился за счет апартаментов бизнес-класса, которые находятся поблизости от Садового кольца и четырех станций метро. Данное расположение позволяет организовывать деловые встречи с максимальной эффективностью&raquo;.&nbsp;&nbsp;</p> <p>Апарт-комплекс &laquo;Волга&raquo; - это здание переменной этажности (16 и 19 этажей) с двухуровневым подземным паркингом и закрытой благоустроенной территорией. Архитектурные решения&nbsp; разработаны бюро ADMArchitects&nbsp; -&nbsp; ключевая задача&nbsp; специалистов заключалась в том, чтобы органично вписать новое здание в существующую застройку района. Комплекс отличается элегантным подходом к оформлению фасадов, дизайнерским интерьером зоны ресепшен и мест для отдыха. На благоустроенной территории комплекса сформировано приватное пространство, где находится &laquo;сад камней&raquo;. На скоростном лифте можно спуститься в 2-уровневый отапливаемый подземный паркинг.</p> <p>&nbsp;На сегодняшний день в апарт-комплексе &laquo;Волга&raquo; представлены апартаменты площадью до 109 квадратных метров. Покупатели сразу получают ключи, что позволяет не медлить с обустройством пространства. &nbsp;&nbsp;&nbsp;</p> <p>&nbsp;Особое предложение &ndash; пентхаус с собственной террасой &nbsp;и прекрасными видами&nbsp;на&nbsp;3&nbsp;стороны света. Перед владельцами апартаментов открываются практически безграничные возможности по организации пространства. Здесь уместится все необходимое &ndash; от мастер-спальни и огромной гостиной до собственного кабинета и бильярдной. Но это еще не все &ndash; пространство пентхауса можно технически расширить за счет соседних апартаментов и объединения двух помещений. Таким образом, метраж увеличится до 243, 2 кв.м.</p>