АН «Бон Тон» приступило к реализации квартир в ЖК «Карамель»

В АН «Бон Тон» - пополнение! Компания приступила к реализации жилого комплекса «Карамель», расположенного в Северном административном округе, неподалеку от ТТК.

<p>В АН &laquo;Бон Тон&raquo; - пополнение! Компания приступила к реализации жилого комплекса &laquo;Карамель&raquo;, расположенного в Северном административном округе, неподалеку от ТТК.&nbsp; Дом, в архитектуре которого прослеживаются все европейские тренды, относится к классу &laquo;бизнес+&raquo; и соответствует высоким требованиям к уровню жизни.</p> <p>&nbsp;ЖК &laquo;Карамель&raquo; - это готовый 17-этажный двухсекционный жилой дом на 139 квартир. Нежилые помещения, расположенные на первом этаже, отведены под сервисные&nbsp; услуги и объекты инфраструктуры. Для автомобилей предусмотрен 2-уровневый подземный паркинг, а благоустройство придомовой территории выполнено в эко-концепции &ndash; с рекреационными зонами, прогулочными дорожками и живописными цветниками.</p> <p>&nbsp;Жилой комплекс, который уже построен и введен в эксплуатацию, органично вписан в окружающую застройку, при этом его название подчеркивает архитектурные особенности проекта. Фасады здания выполнены в нежных карамельных оттенках и дополнены лоджиями с панорамным остеклением. Высота потолков в квартирах достигает 3,2 м, а планировочные решения позволяют организовать пространство с максимальной функциональностью. Таким образом, покупатели смогут реализовать любые интерьерные решения и дизайнерские идеи. При этом просторные лоджии станут прекрасным местом для организации зоны отдыха или уголка под хобби.</p> <p>&nbsp;Что касается транспортной доступности, то особенностью жилого комплекса &laquo;Карамель&raquo; является близкое расположение к центру, наличие удобных выездов на крупные магистрали и развитой сети общественного транспорта. Дом находится недалеко от ТТК, но при этом отделен от крупных транспортных узлов жилой застройкой.</p>